Warum lohnt sich ein Sponsoring beim TBW?

Der Turnerbund 1906 Witterschlick e. V. ist der älteste und einer der größten Sportvereine der Gemeinde Alfter, der über eine moderne Sportanlage mit Kunstrasen verfügt. Mit unseren Sparten Fußball und Breitensport begeistern wir über 600 Mitglieder aus der Region von Jung bis Alt. Seit 2015 ist die American-Football-Abteilung mit den „Fighting Miners“ fester Bestandteil des Vereins und ein Publikumsmagnet für interessierte Zuschauer aus der näheren und weiteren Umgebung. Die Heimspiele der „Fighting Miners“ im „Stadion im Tonrevier“ besuchen im Schnitt circa 300 Zuschauer pro Spiel.

• Mit unserer aktiven Öffentlichkeitsarbeit konnten wir über 130 Presseveröffentlichungen in Print-, Onlinemedien oder Radio mit einer Reichweite von ca. 9,5 Millionen im Jahr 2016 verzeichnen. Im Jahr 2017 haben wir über 60 Presseveröffentlichungen mit über 4 Millionen Reichweite erzielt. Hinzu kommen die Reichweiten unserer Homepage, der vier Facebook-Accounts sowie drei Schaukästen.

• Wir sind ein dynamischer, kreativer Verein und führen regelmäßig erfolgreiche Veranstaltungen durch:

• 2015 DFB Ehrenrunde FIFA-WM Pokal beim TB 06 Witterschlick mit ca. 2.000 Gästen,

• 2016 Tag des Mädchenfußballs, 110 Jahre TB 06 Witterschlick, Heimspiele der American Footballer mit 200 – 400 Gäste,

• 2017 Besuch des DFB-Präsidenten Reinhard Grindel, Tag des Mädchenfussballs und die Heimspiele der American Footballer.

• Wir als Verein sind uns unserer gesellschaftlichen Verantwortung bewusst und beteiligen uns aktiv am Leben unserer Gemeinde. Auch mit unseren Sportangeboten für Kinder und Jugendliche sowie für Menschen ab 60+ unterstreichen wir dies. Seien auch Sie mit Ihrem Unternehmen ein Teil des TB 1906 Witterschlick e.V. und unterstützen Sie den Verein somit bei seiner gesellschaftlichen Aufgabe.

Wie wir Ihnen helfen Ihre Ziele zu erreichen?

• Sie haben die Möglichkeit Ihr Engagement gezielt auf den Verein, einzelne Sparten oder Sportangebote auszurichten, Informations- bzw. Verkaufsstände oder Verteilaktionen bei Vereinsveranstaltungen zu betreiben,
  • Über Banden- und/oder Trikotwerbung bzw. über eine Einbindung auf der Homepage/Social Media Ihre Kunden zu erreichen,
  • Förderung einzelner Veranstaltungen z. Bsp. Erste Hilfe Ausbildung,
  • Wir garantieren die fehlerfreie Umsetzung von vereinbarten Maßnahmen und die Dokumentation umgesetzter Maßnahmen.

Unser zentraler Ansprechpartner Niklas Palm freut sich auf das Gespräch mit Ihnen.

Mitglied werden

Gefällt Ihnen unser Sportangebot und Sie möchten gerne Mitglied im Verein werden? Das ist ganz einfach.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.