Werde Mitglied beim TB 06 Witterschlick

Seit 111 Jahren bietet der Turnerbund 1906 Witterschlick e. V, mit über 600 Mitgliedern, für alle Bürgerinnen und Bürger eine abwechslungsreiche sportliche Heimat.

Die Mitgliedsbeiträge richten sich nach Art der Mitgliedschaft, Alter des Mitglieds und Abteilungszugehörigkeit:

Aufnahmegebühr:

einmalig

Passive Mitgliedschaft: 30,00 halbjährlich
     Freizeitabteilung
          Erwachsene: 36,00 € halbjährlich
          Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre: 27,00 € halbjährlich
     Fußballabteilung
          Erwachsene: 45,00 € halbjährlich
          Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre: 33,00 € halbjährlich
     American Football
          Erwachsene: 75,00 € halbjährlich
          Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre: 54,00 € halbjährlich
     Familienbeitrag (ab 3 Personen): 75,00 € halbjährlich

Änderungen ihrer persönlichen Daten

Sollte sich ihre persönlichen Daten (wie Adresse, Telefonnummer, E-Mail, Bankverbindung, etc.) ändern, so bitten wir sie uns dies mitzuteilen, damit wir unsere Mitgliederverwaltung entsprechend anpassen können. Die aktuelle Bankverbindung ist wichtig damit beim nächsten Lastschrifteinzug (jeweils Anfang Januar und Anfang Juli eines jeden Jahres) die richtigen Daten hinterlegt sind und keine zusätzlichen Kosten für Rückbuchungen entstehen (die wir ihnen in Rechnung stellen müssen).

Änderungen teilen sie bitte dem 2. Kassierer mit.

Bankverbindung des TB 06 Witterschlick e. V.

Turnerbund 1906 Witterschlick e. V.

Kreissparkasse Köln

BIC/SWIFT: COKSDE33XXX

Sie möchten Ihre Mitgliedschaft beenden?

Bitte teilen Sie uns Ihre Beweggründe mit, damit wir uns weiterentwickeln können. Eine ordentliche Kündigung der Mitgliedschaft kann gemäß §7 Abs. 2 der Vereinssatzung mit einer Frist von 14 Tagen zum Ende eines Halbjahres erfolgen.

Sie muss dem 2. Kassierer schriftlich per Post oder E-Mail unter Angabe des Namens, der Adresse sowie der Mitgliedsnummer (siehe Kontoauszug) mitgeteilt werden.

Mitglied werden

Gefällt Ihnen unser Sportangebot und Sie möchten gerne Mitglied im Verein werden? Das ist ganz einfach.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.