Älter werden IN BALANCE.                        Fit im Alter. Dank Bewegung.

Das AlltagsTrainingsProgramm (ATP) zeigt Frauen und Männern ab 60 Jahren, mehr Bewegung in den Alltag zu integrieren, um die Gesundheit aktiv zu fördern. Die Übungsleitung gibt Ihnen Tipps, wie Sie Ihre Gesundheit tagtäglich, überall und zu jeder Zeit, mit wenigen Änderungen und einer moderaten Steigerung Ihrer Alltagsbewegungen verbessern und fördern.

Voraussetzungen sind die Motivation Neues auszuprobieren, ebenso wie das freie Gehen ohne Hilfsmittel, damit ein 60- minütiges Außentraining bewältigt werden kann, welches im Laufe des Kurses ein 30-minütiges zügiges Gehen beinhaltet. Die Ausbildung findet in Alltagskleidung statt.

Mit freundlicher Unterstützung des Landessportbund NRW und der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung findet der erste Kurs kostenfrei statt.

Wann, Wo & Wer
Trainingszeit

24. Mai bis 7 August 2017,

jeweils mittwochs 16.00 bis 17.00 Uhr

Trainingsort Sportplatz Witterschlick
Anzahl der Kurseinheiten 12 * 1 Stunde
Kursgebühr € 0,--
Übungsleitung Thomas.Funk

Mitglied werden

Gefällt Ihnen unser Sportangebot und Sie möchten gerne Mitglied im Verein werden? Das ist ganz einfach.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.