Unser Training

Du bist ein Football-Neuling und willst zu einem Probetraining vorbeikommen?

Dann komme einfach. Wir haben keine speziellen Termine, weil jeder immer willkommen ist.

Werde Teil unser Family

Werde ein stolzer Teil der American Football Familie der Fighting Miners Witterschlick und komme unverbindlich zu unserem Training.

Du wirst direkt in unser Training integriert, damit du den Sport kennenlernen kannst – selbstverständlich achten die erfahrenen Coaches immer darauf, dass niemand überfordert wird und der gemeinsame Spaß nicht verloren geht.

Wir trainieren auf einer modernen Sportanlage mit einem Kunstrasenplatz, wo nur Sportschuhe ohne Schraubstollen erlaubt sind.

In den Wintermonaten nutzen wir zweimal wöchentlich eine Sporthalle für unser Athletiktraining.

Mitglied werden

Gefällt Ihnen unser Sportangebot und Sie möchten gerne Mitglied im Verein werden? Das ist ganz einfach.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.