American Football

Fighting Miners Witterschlick

Wir, die Fighting Miners Witterschlick, sind ONE TEAM – ONE FAMILY bei dem der Spaß am Sport im Vordergrund steht. Dabei verfügen wir über optimale Rahmenbedingungen:

·       Kunstrasenplatz,

·        Hallentraining im Winter

·        ein Roster von ca. 90 Spieler,

·        qualifizierte, erfahrene Coaches und

·        ein Verein der die American Footballer

aktiv unterstützt.

MISSION  STATEMENT

Wir haben genaue Vorstellungen davon, wie wir unser gemeinsames Football-Projekt gestalten. Dieses verfolgen wir unnachgiebig.

OUR    TRAINING

Grundlagen vertiefen, aus Erfahrungen lernen, das Spiel verstehen und in jedem Moment das Beste geben - darauf basiert unser Training. Mit Freude am Lernen entwickeln wir uns ständig weiter.

OUR         TEAM

ONE TEAM - ONE FAMILY Die richtige Einstellung und individuelle Verantwortung prägen unseren Zusammenhalt. Teamwork auch über den Spielfeldrand hinaus wird bei uns aktiv gelebt.

OUR STAFF & COACHES

Es richtig machen und dabei das „Wie wir etwas tun“ in jeder Situation verfeinern - das ist die Herausforderung, der sich unsere Coaches immer wieder stellen.

Wann, Wo & Wer
Trainingszeiten Seniors montags und freitags, 20.00 bis 22.00 Uhr
Trainingsort Sportplatz Witterschlick

Abteilungsleiter American Football

Head Coach Seniors

Marco Ruth

Mitglied werden

Gefällt Ihnen unser Sportangebot und Sie möchten gerne Mitglied im Verein werden? Das ist ganz einfach.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.