Presse 2007

100 ProCup - TBW D-Jugend erreicht das Finale

Ein unvergessliches Erlebnis steht den Jungs von der D 1-Jugend bevor. Am 01. Mai zogen die Jungs in Finale des 100 ProCup-Turniers der Sparkasse in Hennef ein und ließen dabei 34 Sondergruppen-Mannschaften hinter sich.
Die Jungs waren spitze. 6 Spiele und 6 Siege sowie nur ein Gegentor in der regulären Spielzeit. Als Gruppenerster (2:0 gegen den VfL Engelskirchen, 2:1 gegen die SF Troisdorf und 3:0 gegen den VfR Bachem) erreichte die Truppe um Trainer René Kopp das Achtelfinale und besiegte dort den FC Bergheim 2000 mit 2:1 nach Elfmeterschießen (3 Schützen pro Mannschaft). Im Viertelfinale folgte ein 1:0-Erfolg gegen den BC Hürth-Stotzheim. Im Halbfinale wurde die SG BP Köln-Worringen deutlich mit 4:0 besiegt.
Das Finale wird am Sonntag, dem 13. Mai als Vorspiel der Paarung 1. FC Köln - Kickers Offenbach im RheinEnergie-Stadion gegen Inter 96 Bergisch Gladbach ausgetragen.
Der TB Witterschlick gratuliert der Truppe ganz herzlich und dankt dem Trainer René Kopp für die tolle Arbeit!

Wir in Alfter, 11. Mai 2007

Anmerkung TBW: Trainerteam René Kopp & Ludger Greulich

Jugend-Hallenturnier am 27./27. Januar 2007

Bambini-, F-, E- und D-Jugend laden ein

Traditionell am letzten Wochenende im Januar lädt der TB Witterschlick zum Hallenturnier für Jugendmannschaften in der Dreifachturnhalle zu Oedekoven ein.
Am Samstag spielen die D-Junioren ab 09.45 Uhr um den Turniersieg. Es folgen um 13.00 Uhr die F-Junioren und die E-Junioren ab 16.00 Uhr.
Der ältere Jahrgang der F-Junioren eröffnet das Turniergeschehen am Sonntag um 10.00 Uhr. Ab 12.00 Uhr präsentiert sich das Kinderprinzenpaar aus Witterschlick, bevor es dann ab 13.00 Uhr mit dem Turnier der Bambinis weitergeht. Zum Abschluss spielen die jüngeren E-Jugendmannschaften ab 16.00 Uhr um die begehrten Medaillen.

Wir in Alfter, 19. Januar 2007