Presse 2005

Die Damen (und Trainer) des TB Witterschlick on Tour

Mannschaftstour nach Oberhausen

Die Saison 2004/2005 der Damen-Kreisliga Bonn war Ende Mai vorbei. So fuhr man direkt am Freitag des ersten Juni-Wochenendes auf Mannschaftstour nach Oberhausen. Die Zugfahrt dorthin war schon das erste Highlight der Tour. Mit Getränken und Musik war direkt Stimmung angesagt, von der natürlich alle Mitreisenden profitierten. In Oberhausen angekommen, wurden erst einmal die Zimmer untereinander aufgeteilt und dann ging es direkt in den hoteleigenen Biergarten, bevor später am Abend die City unsicher gemacht wurde. Dort wurde getanzt, gelacht und getrunken, bis es wieder hell wurde.

Für den Samstag stand ein Ausflug in die Skihalle Bottrop auf dem Programm. Wer wollte, konnte Ski oder Snowboard fahren. Wer Angst um seine Knochen hatte, konnte direkt zum Apres Ski übergehen. Dort wurde dann wieder bis in die Nacht hinein gefeiert.

Am Sonntag frühstückten wir erst gemütlich und danach war noch Zeit für eine Kegelpartie. Mittags fuhren wir mit dem Zug zurück nach Witterschlick. Bei einem Abschlussbierchen im "Lambertushof" ließen wir die Tour ausklingen.

Turnier in Veldenz

Die zweite Tour innerhalb von fünf Wochen machten wir vom 01.-03.07.05 nach Veldenz an der Mosel. Dort fand ein Sportfest inklusive Damenturnier statt, zu dem wir eingeladen wurden. Leider konnte nur etwa die Hälfte der Mädels mitfahren.

Freitagabend war Weinprobe angesagt und Samstagnachmittag fand das Turnier statt. Wir haben einen großen Pokal abgestaubt und waren auf jeden Fall die lustigste Mannschaft. Abends feierten wir noch ein wenig bei der Players-Night, bevor wir dann am Sonntag nach dem gemeinsamen Frühstück auf dem Sportplatz wieder zurück nach Witterschlick fuhren. Da dort auch gerade "Unser Dorf spielt Fußball" stattfand, ließen wir uns dort natürlich mit unserem Pokal noch einmal sehen.

Im Moment haben wir zwei Wochen Pause, bis Anfang August die Vorbereitung auf die neue Saison beginnt. An dieser Stelle danken wir unseren Trainern und Betreuern Ralph, Kalla, Uwe, Marc und Böffi für die Geduld beim Training und den Spaß beim Feiern!

Wir in Alfter, 5. August 2005