Fußballabteilung

Die Fußballabteilung umfasst derzeit zwei Herrenmannschaften, die "Alten Herren", eine Damenmannschaft sowie die Jugend.

Kontaktdaten, Spielpläne, Tabellen usw. finden Sie unter den einzelnen Mannschaften in der linken Navigation.

Einverständniserklärung Probetraining

Herren

Der TB W verfügt derzeit über zwei Herrenmannschaften sowie die "Alten Herren" (Ü30). Wer über Lust hat mit uns Fußball zu spielen - kann einfach mal bei einem Training vorbei kommen! Die Trainingszeiten finden Sie unter den einzelnen Mannschaften in der linken Navigation.

Die Damenmannschaft hat eine eigene Homepage. Schaut doch mal dort vorbei:

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,

der TB 06 Witterschlick bietet auch in dieser Saison allen fußballbegeisterten Kindern ein attraktives Angebot.

Neben der sportlichen Entwicklung bilden das soziale Miteinander, die Integration und der Fairnessgedanke die Schwerpunkte unserer Jugendarbeit. Fußball soll Spaß und Freude bereiten!!!

Die Trainingszeiten für die verschiedenen Jahrgänge und Mannschaften findet Ihr hier auf unserer Homepage.